550 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
Технология«Технология приготовления пищи». Ковалёв Н.И. Гришин П.Д. 1959 г. «Госторгиздат». 352 стр.Состояние книги, аннотацию и содержание книги смотрите на 7 фото прилагаемых к лоту.Иллюстрированное издание.Издательский переплет. Сохранность хорошая.Настоящее издание является учебным пособием, содержащим теоретическую часть курса по технологии приготовления пищи. В нем приводится материал по физико-химическим основам приготовления пищи, даются общие приемы изготовления отдельных групп блюд, общие принципы оформления блюд и т. п..550RUB
4.5515115